Доброго вам времени суток, дорогие гости. Я никогда не умела писать вступительные объявления, будем так это называть, но всему рано или поздно стоит учиться.
Мой будущий проект, который как все поняли я и буду здесь создавать является ролевой по книге Лизы Джейн Смит. Тайный Круг. Также по книге снят сериал, но, увы его закрыли из-за низких рейтингов. Честно говоря, я больше люблю книжный вариант, но пока не решила по чему мы будем играть, так как различия между книгой и фильмом есть.
Общий сюжет Тайного круга вертится около городка Нью-Салем(да, я взяла город из книги), где проживают древние кланы ведьм. Они познают магию, учатся в школе или работают, да и вообще живут как обычные люди.
Думаю никто не хотел бы создать проект однодневку, так что и я за то, чтобы форум долго жил. Не смотря на свою загруженность, я обещаю уделять форуму максимум времени. Даже больше, чем максиму. И естественно я буду ждать этого от вас. Мне нужны адекватные, творческие личности, которые готовы усердно трудиться, чтобы проект был высокого уровня. Что же насчёт идей, то поверьте, они у меня есть и присутствуют некоторые задумки сюжета. А вот с дизайном более серьёзная проблема. Не буду говорить, почему пока не смогу его сама заказать, уж прошу прощения, но это немного личное, но я стараюсь своими силами его сотворить. Фотошопер я конечно не от бога, но есть практика и желание. Но если вы хорошо делаете дизайны, да блин, если вы вообще сможете хотя бы самый простой дизайн, то я буду вам ооочень благодарна. Будьте уверенны, я никогда доброту не забываю.
Что же я могу ещё сказать. Ах, да. Моё имя Юлианна, но мне привычнее Юля или Белка. Мне уже за двадцать. Я уже почти год занимаюсь фотошопом, но знаете вполне хорошо в нём разбираюсь. После принятия в админы и при большом желании смогу даже показать свои работы. Я очень весёлый человек, правда в последнее время стала немного грустной. Но так или иначе я люблю пошутить и посмеяться, так что если вы с юморком, то мы точно подружимся. Я хочу создать дружный и крепкий коллектив без огромной ругани, всё же админы это главная часть форума хд
На этом моя речь подходит к концу и я надеюсь, что вам понравится идея и вскоре я не останусь одна.
[b]И[/b]мя и возраст: если не хотите говорить настоящего, то можно обычное обращение [b]Д[/b]олжность: какую должность вы бы хотели занять [b]В[/b]внешность и роль: пишем внешность, которую вы хотите придержать или роль. [b]П[/b]римеры работ : текстовик - сюжеты, акции, посты, всё, что как-то связанно с текстом, аватаромейкерам и дизайнерам - графические примеры работ [b]О[/b]знакомление с каноном: смотрели ли вы сериал или читали книгу, а может быть и то и другое? [b]Н[/b]аличие посторонних проектов: все мы знаем, что чем больше проектов, тем меньше времени вы будете уделять нашему будущему форуму. [b]О[/b]пыт: работы в качестве администратора_модератора_текстовика_графиста_пиарщика_игрока. [b]С[/b]вязь с вами: честно говоря для меня это не особо важно, но всё же прошу указать
придержанные внешности и роли для администрации | придержанные внешности и роли за игрока |